Весть... 13. 09. 19г

Вольдемар Митрофанов
Из Праги весть дурная прилетела,
Закон приняли памятник снести!
Как эта свора братцы оборзела,
Нет совести,нет чести,нет любви!

Дед у жены медаль имел за Прагу,
В тот грозный год её освобождал!
Он проявил недюжую отвагу,
С медалью орден на груди сиял!

Погибло много,чтоб она стояла
И царственной,как в те года была!
Как надо не любить своё "начало"
И быть похожим люди на козла!

Идёт война за память и за души,
Донбас в огне,как много лет назад!
Стоять, как там! Не нужно память рушить,
Чтоб не забыть ни Минск, ни Сталинград!

Ни Киев и ни взятие Варшавы,
Освобождён красавец Ленинград!
Пусть знают дети про дедов, их славу,
Завоевал которую солдат!

Советский! Давший мир,друзья,Европе,
Гдеб ты без нас была, скажи "сестра"?!
Отвечу за неё,конечно в попе,
Погибших не забудем НИКОГДА!!!