Любовь к Ростову

Елена Сергеевна Медведева
Старые улочки, новые здания.
Их не заменят по странам скитания.
В воздухе южное, милое, близкое,
Что-то из детства сердечное, чистое.

Солнечный луч со стеклом соревнуется.   
Пылкий влюбленный у парка волнуется.   
Южный акцент и ростовские теплые
«Тютина», «синенький», «шкорки». Вольготные

Птиц серенады. Тшш… чувствуешь магию?
Это Ростов, если верить преданию,
В сердце навечно вплетается нитями, – 
Стоит однажды решить посетить его.