Для моего Старика

Гарри Питерский
Отцу моему посвящается!

Я знаю, Отец, что ведь сволочь же я,
Но я же тебя уважаю,
Жру водку я беспросыпно всегда,
Но очень тебя почитаю!!!

Тебе уже много, много годков, 
Но я же тебя обожаю,
Ты жизнь мне и отчество от роду дал
И Мать я свою почитаю!

Мне плохо, конечно,
Не мало мне лет,
Я Жизнь и Судьбу прожигаю,
Но помни всегда, я твой всё-таки Сын
И очень тебя уважаю!