Твои шаги

Дмитрий Галинский
Снова слышу я звуки знакомых шагов,
каждый  в  сердце  моём  отзывался.
Сколько было тобою несказанных слов?
Я  ждала  их, а  ты  не  решался.

А шаги твои ближе и громче звучат.
Я  надеюсь  и  жду:  вот  сейчас
в мою душу слова о любви полетят,
что  когда - то свела в жизни  нас.

Много дней и ночей с той поры пролетело.
Но  зачем  мне  считать  было  их?
Я счастливою просто тогда быть хотела.
Только  мы!  И  любовь  на  двоих!

Вдруг затихли шаги, ты смотрел на меня
и  в  любви  начал  мне  признаваться.
Ты за  нас всё  решил. А решила ли я?
Вместе  быть  или  снова  расстаться?

Но из сердца любовь моего не исчезла.
Будто  не  было  тех  дней  разлуки...
Она с новой и яркою силой воскресла,
протянув  нам  с  тобой  свои  руки!