Поёт ликующая Лира!

Наталья Близнецова
"Да славит Тебя душа моя
и да не умолкает."
  Псалом 29:13

Веди меня, Спаситель мой,
Хочу всегда в Тебе пребыть,
Общенье славное с Тобой,
Поможет о плохом забыть.

От счастья сердце запоёт,
Хвалой наполнятся уста,
Бог вдохновение прольёт,
И очарует вновь весна.

И в даль мечтаний позовёт,
И стих мой радостью прольётся,
Любовью унесёт в полёт,
И счастьем в Небе отзовётся.

Звучит хваления струна,
Поёт ликующая лира,
И ждёт Небесная страна,
Там скоро будет время Пира.