В расписании вычеркну 2

Николай Путинцев
В расписании вычеркну
     "Искать встречи"
Груз пустых разговоров
     С себя сброшу.
Кто захочет со мной
     Утаить вечер
Приходите, разделим
     "Греха" ношу.

Идут с горем и болью,
     Душой маясь.
Просят помощи , вьют
     Из обид речи .
Лишь с Любовью никто...
      Да и сам. Каюсь
В расписании вычеркну
     "Искать встречи".

 В беспорядочных мыслях
     сверкнул бакен
Но непонят остался
       знак предтечи.
Вниз душа сорвалась.
      Кричу - хватит!
 В расписании вычеркну
     "искать встречи"

Волей мысли на миг,
     Обернусь птицей,
За душой  устремлюсь как
     Степной   кречет Подхвачу не дав
В дребезг разбиться .
В расписании вычеркну
     "Искать встречи"

Обессилев совсем,
     На краю бездны
Брошу кости , выпадет что?
     Чёт, нечет?
Видно вправду душой
     Я бедный .
В расписании вычеркну...
     Буду вечен.