Я так тебя...

Ранель
Ты был мне другом много лет -
Я так тебя люблю.
Хотел услышать ты в ответ:
"Я так тебя люблю!".
Но я твердила лишь Луне:
"Я так тебя люблю..."
Любовь останется во мне.
Я ТАК тебя люблю.

Могу 3 строчки дописать:
Слова любви - обман.
И от любви моей хранит
Тебя твой талисман.