Кофе

Соболевская Вероника
Горько-сладкий, райский вкус
обмакни в него свой ус.
Пьют его и там и тут,
черный кофе всюду ждут.
Солнце светится в лучах,
кофе теплое в руках.
Улыбаются тебе,
с добрым утром люди все.