Про осень

Маргарита Незабудкина
Почему осень ты так вдохновляешь поэтов?
Пушкин, гений наш, первопроходец!

Осень - ты золотой убор
У Руси нашей солнечной и Святой.

Можешь ты тайну нам открыть,
Золотая осень.

Можешь ты память лучшую дать,
Вдохновить и наставить.

Листья золотистые на земле.
Земля, ты их ласково приняла, приютила.
А взамен счастье дала.
Счастье дала и окрылила...




                13.09.