Василий Фёдоров. Когда деревья буря гнёт...

Василий Дмитриевич Фёдоров
          Из литературного архива поэта

Когда деревья буря гнёт –
Укройся под осокою,
Гроза всегда на выбор бьёт
По самому высокому.

Василий Фёдоров