Мои любимчики!

Валентина Вежливцева
Ах, сколько страсти и огня
В напеве птичьем, воробьином!
Он очень взволновал меня,
Звучало будто - Валентина! -

И я раскрыла свой пакет,
Чтобы насыпать угощенье
И передать певцам привет,
То было правильным решеньем.

В одно мгновенье хор затих,
И воробьи с ветвей зелёных
Рванули вниз. Кормлю я их,
Моих любимчиков смышлёных.
    13.09.19