Василий Фёдоров. У меня много стен и комнат...

Василий Дмитриевич Фёдоров
           Из литературного архива поэта

У меня много стен и комнат,
Но живу я в которой – не помню.
Много крыш у меня и дверей,
Знаю дверь лишь к душе твоей.

Василий Фёдоров