Фантом любви

Владислав Румянцев 3
И снова снишься ты с тоскою.
Окно.Луна.Глаза.И ночь.
Спросить мне хочется фантом твой:
"Я чем могу тебе помочь?

Тебя мне тоже не хватает.
И сердце жмётся от тоски.
Там островок земного рая.
Мечта сорвавшейся звезды.

На утро твой фантом растает.
Разбудит в сердце снова боль.
Душа твоя с моей скучает
И тянет к страсти за собой!"

ВЛАД...2013 год