Я просто не любил её

Ксения Ягужинская
Я просто не любил её, представь.
Вот так бывает в этом глупом мире.
Однажды непредвиденная явь
Окутает углы в твоей квартире.

Я просто не любил её,мне жаль.
Что это всё так сумрачно и пусто,
Что, может быть, появится печаль,
А может и уйдет она искусно.

Я просто не любил её,а жизнь
Берёт и дальше двигает по курсу
И мне твердит:"Ты всё-таки держись"
Бывают в жизни разные ресурсы.
06.09.2019