Улетаю

Татьяна Московка
Небо - ближе, песня - тише,
Не туманят мысли разум.
Взрыв сверхновой станет ближе,
Спалит все печали разом.

Что потом? Потом лишь космос,
Свет холодных звёзд в пустыне.
Впрочем, было ли иное
От рожденья и поныне?

Не к добру холодный ветер
Разгулялся так на воле.
От любви остался пепел
И душа кричит  от боли.

Свет убийственный кинжалом
Пролетит сквозь птичью стаю.
Небо - ближе, песня - тише,
Улетаю, улетаю...

Больше не нужны ответы,
Так долой венец терновый!
Разолью любовь по свету
Взрывом яростной сверхновой.

13.09.2019 г.