Золотую полюбил головку

Илья Жуков 13
Золотую полюбил головку
И девичий, звонкий смех.
Только вот меня не полюбили
Вы, что красивее всех...

Я за Вами следовал повсюду,
И дарил Вам яркие цветы.
Вроде как, надеялся на чудо,
Что меня полюбите и Вы.

Говорил для Вас красиво,
Обнимая нежно стан
Мне казалось, что по силам
Получить от Вас роман.

По плечам струилось злато,
Ваших мягоньких волос.
С Вами не был я зажатым,
Но терялся я всерьёз.

Так меня заколдовали,
Что влюбился в Ваши руки.
Вы и знать, того не знали,
Что случиться при разлуки...

Полюбил себе в несчастье,
Юной девушки головку.
И теперь, проходит счастье,
Как и жизнь моя - без толку.