Хороша!

Александр Чумаков
Ко Дню Рождения АЛЛЫ ДУДНИКОВОЙ

ХОРОША!
Ну чего же скрывать
свои чувства – Они для поэмы!
И влюбляться должны бы мгновенно,
Ведь готовы на оба колена
Перед СТАТЬЮ такою-то стать!
А глаза словно уголья жгут,
Через длань обращённую к свету 
Как в прицел боевой арбалета,
Может ранят?! – Скорее убьют …

… Не впервой мне вдоль степи скакать
Амазонок вдали догоняя,
Но привычная эта кривая
Незаметно наладилась вспять …

Алла, Алла! – Эколог и бард –
Ты для нас и судьба и дорога
Толь от Диавола, толи к Богу
Ты всегда прилетишь на подмогу,
Хоть сквозь строй юбилейных петард! 
И фанфары тебе нипочём,
Ни полымя, ни воды лихие –
Ты сама воплощенье стихии,
Потому заховался в СТИХИ Я …
Впрочем, столик за мною.
Вдвоём!!.