Ах, Аня! Аня! Анечка!

Елена Пешкова-Рыбина
Ах, Аня! Аня! Анечка!
Подружка Веронички!
Вы милые и славные,
Как райские две птички.

Красавицы и умницы
С прекрасною душою.
Идёте к цели правильно
Вслед за своей мечтою.

Держитесь этой линии,
Друг друга не теряйте.
Вы будете счастливыми
И твёрдо это знайте!
11.09.2019г.