В стакан откровенья...

Ольга Никитина-Абрамова
Капают слезы в стакан откровенья,
Можно открыться, но только зачем?
...Детские страхи в рожденных мгновеньях
Зрительно меньше   не сказочных тем...

Ждёшь в сентябре  откровения силы,
Бабьи проказы осенних дождей,
Золото листьев и гроздья рябины,
Луч среди туч без особых затей...

Звёзд миллиарды спустились на ветки
Голых берёз под парады планет,
Путь одоления лжи несусветной
Лег в разделенье осенних проблем.

Вот разделяем привычки анонсов,
Режем без памяти правду свою,
Слово становится легче прононса,
Звуков, рождённых в далёком краю.