Тех улыбок подарила ты сотни

Семён Игнатов
Тех улыбок подарила ты сотни,
Я любил их как любят себя,
А сегодня, мне кажется, очень,
В толпе я увидел тебя.

Ты была при наряде красивом,
Твои волосы были рекой,
Я когда-то называл тебя милой,
По головке гладил рукой.

Я всё помню, хоть не хочется помнить,
Но в этом сердце место для всех,
И пусть будешь ты непреклонна,
Но для памяти ты всё же успех.

13-Сентября-2019