Вам когда-нибудь было плохо

Кирилл Непомнящих
Вам когда-нибудь было плохо, да так, что не вздохнуть
И из ран не алая кровь струится, а ртуть?
Вам когда-нибудь было плохо, да так, что не уснуть,
Когда латентность более не существует
И уже не пытаешься даже вздохнуть,
Только смотришь тоскливо, как смерть торжествует.

09.01.2019