Нет времени писать стихи

Кирилл Непомнящих
Нет времени писать стихи,
Я их пишу когда душа ревёт..
Но не так как кто то в Твиттере,
А как ветер во время бури,
Что невидимый образ зовёт.

Нет времени писать стихи,
Его нет даже на размышления.
Но если ты можешь - должен писать,
Хоть у тебя лишь минута в запасе,
А если не хочешь - это уже преступление.

12.01.2019