Еве Лебедевой

Кирилл Непомнящих
Пусть цветы в твоей душе всегда цветут,
Как звёзды, пожелавшие любить.
А там и солнышко воздвинет свой приют,
Чтоб по утрам тебя, любимую, будить.

Пусть ласковый и нежный ветерок
С тобою рядом будет ежечасно,
Он сплетёт тебе невидимый венок,
В котором ты останешься прекрасной.

Пусть жемчуга по твоим щекам
Бегут родная, только лишь от счастья!
И пусть они все падают к рукам -
Там они растопят все ненастья.

16.01.2019