растекаясь мыслию...

Мира Михайлова
     как хорошо сбежать, слинять,
     тягучей патокой разлиться...
театр - не действующим лицам.
и не ищите. нет меня.
     оставить мысли за углом,
     нутром почуять - всё до фени!
     пить кофе в маленькой кофейне,
     чтоб всё от сердца отлегло,
     чтоб тру-ля-ля и ля-ля-фа,
     и если крен, то только левый.
     не нужен рай и "super travel" -
     и здесь полнейшая лафа.
достали мудрые слова,
и здравый смысл мне на фиг нужен -
мировоззрение всё уже
и всё вкуснее пахлава.
     что кроме - суета сует.
       присесть на тёплые ступени,
         пить кофе в пароксизмах лени...
а смерти не было.
и нет.