Припои Любви

Александр Аве
Так, та любовь, -   мешала нам? Вторгалась серою в покои,
 все подменяла дрожь сердец, когда мечтали вы о боли,
Миров косинутых на вспять, где токи формул бьют припои,
 чем, все  мечтали невпопад, с кем целовались мимо роли...
А я не вспомнил! -  эту ночь, другие, тоже, прочертив лишь,
молчали луны , совы вновь, - о, Вы меня забыли, что ли!?