горячий, серый воздух

Александра Горошенюк
если бы ты была рядом,
согрела бы меня своим горячим сердцем,
и сладкими, как персик губами.

ты разорвала свое сердце ногтями,
чтобы дать половину мне.
я твои холодные руки сжимая,
говорил — " верь мне".

я бы пришел к тебе,
если бы ты попросила.
но ты молчала, все молчала.
и говорила — " верь мне".

я влюбился в тебя, так сильно.
а ты все говорила– " верь мне"

ты ушла, забрав мое сердце.
разорвав все рисунки,
сожгла все стихи.

жаль, я любил тебя так сильно...
напившись, по сто раз звонил.
гудки заменили твой голос.
девушкам рядом, меня не спасти.

я в чье-то кровати, 
я в чье-то страсти.
утопаю, целую других.

знаешь, им меня не спасти.
им... меня... не спасти.

прошел ровно месяц.
я все стою у твоей двери.

неужели, нам не по пути?
неужели, нас  не спасти?

холодный дождь льет,
и ты сидишь рядом.
"солнце, мое я весь промок"
обними меня холодным взглядом.

проснулся.
я сижу на обломках дома.
где тебя уже нет.