Рома-ео, Казанова

Чёрный Принц 0
РОМА-ЕО, КАЗАНОВА
http://www.stihi.ru/2019/09/13/2646
_________________________

«Рома-ео , Казанова,
А вот рядышком-Тристан
И, конечно,-Вечный Вова!»

Лучше подставляй уста,
Мне по нраву кареоки,
Рыжие по нраву мне,

А Рыжулька – руки в боки, -
«Ты сгоришь в моем огне!
Коли наступил на грабли
И тем более мои,
(Над главой сверкнули сабли),
То фингалы от любви
Год положено носить ,
Да не год –эпоху ,эру,
Можешь счастья не просить
И Любовь,Надежду, Веру
Роме-ео я не дам
И Тристану с Казановой,
Тысячи нужны им дам,
Делят пусть совместно с Вовой!

Ваш квартет такой жестокий,
Он безжалостен, аж ,жуть!
Не глядит на ка-ре-о-ких»…

И упала мне на грудь…
В путь…
13.09.19.