Вот опять за окном...

Рябов Виталий
Вот опять за окном
Этот серый пейзаж
Разрывающий душу на части

Ты увы не поймешь
Мой последний вираж
И вообще ни к чему эти страсти

Нет нужды мне в тебе
В целом как ни крути
Я способен на многое лично

Ведь сумел в суете
Находить я пути
Для меня это стало привычным

Всё смогу знаю я
Надо лишь захотеть
И получится все что желаю

Только вид за окном
Вновь толкает на бредь
И опять я в себе утопаю