Не плачь, бездомный пёс!

Лидия Лукашина
Не плачь , бездомный пёс,
Без имени, без ранга!
Предательство и боль
Вернутся бумерангом!

Я верю, повезёт,
И теплый кров найдётся,
На реки твоих слёз
Твой ангел отзовётся!