на карнавале, под сенью ночи, Вы мне сказали...

Иван Казанский
не помню точно,
но как-то ночью,
Вы мне сказали,
что я "не очень",
и, улыбнувшись,
Вы попросили,
чтоб этой ночью,
довольно тёмной,
я проводил Вас
туда, где - "очень",
я огорчён был,
но я любил Вас
и проводил Вас
сквозь темень ночи
туда, где "очень".
но слёзы всё же
катились очень.
стоял я долго,
слезами смочен,
но разлюбил Вас,
я помню точно,
под сенью ночи,
ужасно тёмной.