Мы поколение проклятых...

O.S
Мы поколение проклятых,
Мы проиграли войну.
И смотрим на это голодные:
Идёт наш кораблик ко дну.

Жиреют во власти начальники.
В больницы кладут умирать.
А в банках сидят толстожопые,
Им только бы деньги собрать.

Воров депутатами выбрали.
Калек посадили в тюрьму.
И смотрим на цифры на ценнике,
Купив подешевле судью.

Плешивый гарант конституций
Мерзавцам дал силу и власть.
И стукнули мысли по темечку:
«Где мыло с верёвкой украсть?»