Пачка старых писем

Ирина Волокина
Сегодня вдруг опять попалась на глаза
Мне старых писем спрятанная пачка.
И по щеке стекла непрошенно слеза.
Какой же глупой я была, гордячка.

Лежала связка в шкафчике моём,
Красивой ленточкой обвязанная туго,
И явственно мне вспомнилось о том,
Как пламенно любили мы друг друга.

Как старое и доброе кино
Воспоминанья эти в памяти так зыбки!
Как жаль, что нам исправить не дано
Допущенные в юности ошибки!

Конкурс ассоциаций. Письмо
http://www.stihi.ru/comments.html?2019/09/01/4233
Внеконкурсное