***

Антонина Ходикова 2
Когда я плакала ночами
И силы,и надежда со слезами уходили,
Мне были вы ,казалось бы родные,палачами:
Моя мольба и просьбы вас смешили ,злили...
Спасибо трудностям,они придали сил...
Спасибо тем ,кто в помощи мне отказал...
Спасибо тем,кто помогал,награды не просил...
Спасибо Господу,что путь мне указал...
Я стала сильной,я судьбу благодарю
И пусть не нравлюсь многим...Безразлично...
На сердце зло и ненависть я не держу,
На сколько сил хватает с вами я веду себя прилично...
Я счастлива ,что есть вокруг друзья:
Нам нечего делить, лишь радости да беды...
И значит много слово для меня "семья"...
Я всем желаю над любой бедой, но не любой ценой победы...