Ко мне Осень забрела

Берегинюшка
 
Бродит Осень по аллеям,
Колдовской бросает взгляд,
Как украсить ей деревья,
Чтобы радовал наряд!!!
Но ко мне пришла внезапно,
И тревогой залегла…
Думы тяжкие о "завтра"
Всё острей день ото дня!
Жизнь прошла и не  вернётся,
Словно сон короткий был,
И бессмертьем обернётся…
В Млечный путь навек отбыв.