Галантность

Александр Ляйс
Какая жуткая пещера!
Дом зверя или мертвеца.
В смятеньи рыцари и сэры,
Дрожат колени и сердца.

Конец ужасный, непременно,
Нас всех за этим входом ждёт...
Одну минуту,
Д Ж Е Н Т Л Ь М Е Н Ы!
Пропустим женщину вперёд.