Леониду Митеневу в день рождения!

Галина Приемская
Вот и настала Осень
И ещё один
Твой день рождения!
Сегодня день
Быть должен светоносен!
И без сомнения!
Сегодня проливным дождём
Иль лёгким листопадом
К тебе, мы ,все твои друзья,
Любовь и благодарность
С воздушным поцелуем шлём
И это днём!
А ночью,пускай,твоих родных
И самых близких продлятся
Поздравлений звездопады!
Хороший,Лёнька, ты мужик!!!
Талантливый,счастливый!
Замри!Замри!Замри на миг!
Нам улыбнись!Смотрю на моримана -
Всегда так Мужественен
И всегда красивый!
Красив в делах,которым жизнь
Свою он морю посвятил!
Красив в мечтах, с природою
Стихами жил!
Дай,Бог, же сил тебе,мой Друг!
И наивысшего терпения!
Когда-нибудь свой всё же
Победить недуг!
И чтоб враги расширили
Зрачки от удивления!
Сегодня на гармонике сыграй
Любую песню ты про день рождения!
Играй,играй, мой гармонист,
Мой Друг,и знай - всё будет хорошо!
Пусть никогда тебя не посещают
Никакие огорчения!