Являемся на встречу с чудесами

Ксана Поликарпова
Когда-то. Всё случается когда-то.
Однажды случай нас находит сам.
И ветер, поселившись в парусах,
Корабль мчит к рассвету от заката.

*
Внезапно. Происходит всё внезапно.
Происходящее не в силах враз объять,
Способны мы мгновенно опознать
Под маской торжествующую правду.

*
Вопрос "зачем?" порою неуместен
(Когда ответ заранее известен).
И час, и место выбираем сами:
Являемся на встречу с чудесами!


21:29
13.09.2019