Доброе утро

Елена Пронь
Доброе утро, родные просторы!
Снова шумит пробудившийся город.
Смотрит в рассвет, рассыпающий нежно
Тёплых лучей золотую безбрежность,

Старенький сад... Он ещё не проснулся,
Но в полудрёме свежо улыбнулся
Новому дню, звукам новых мелодий,
Даже моложе стал выглядеть вроде.

Жизнь продолжается, так же прекрасна.
Всё здесь продумано и не напрасно.
Доброе утро, родная земля!
Радостно льётся пусть  песня твоя.