Письма без ответа

Анлисс
Как ты там, как ты там?
В подсознании крутится мысль,
Пестрой лентой рябит инстаграм
Суетливо проносится жизнь.

Где ты, как проходит твой день?
Город твой как прежде суров?
Не осталось ни побед ни потерь,
Ни нечаянно сказанных слов.

Сиротливо падает свет,
Мой единственный потерян друг
В бесконечности пошлых примет
На вопросы мои не приходит ответ.