Труд оплачен серебром...

Нелля Запорожец
Преют кабаки и гречка
Нынче с брагой не скучать,
Отдыха не знает печка
Есть на стол что  подавать.

Рук мозолистых не жалко...
Труд оплачен серебром,
К празднику-горой подарки
Гости,песни за столом.