Ты раскрась визуально мне сны

Лика Ильинова
Ты раскрась визуально мне сны.
Примени рыжей осени краски,
Расскажи мне любовные сказки,
Чтоб согрели меня до весны.

Пусть наполнится радостью дом.
Ненавязчиво, нежным уютом,
Для друзей станет тёплым приютом,
Но хочу я сказать не о том.

Необычный станцуют нам вальс
Листья, в вихре красивых мелодий.
Дождь, нам в такт от осенних рапсодий,
На асфальте сыграет свой джаз.

Я тебе прошепчу, ты пойми.
Не беда, что зима на пороге,
Мы в обнимку пойдём по дороге,
Ты с любовью меня обними.

По ковру из листвы мы идём.
Пусть момент этот будет печальный,
Листья вальс нам станцуют прощальный,
Не для нас, мы как прежде вдвоём.