Дорожный посох

Марина Боголюбова
Чудесное входит тихонько. Всегда!
Уставшего, спящего или больного
Касается Ангел:
- Смотри, Звезда -
сияет превыше всего земного!

Сияет!
От света её лучей
Становится сердце потоком света.
Пусть кто-то ропщет на "время ч",
Но в мыслях слово одно - "Победа".

Чем больше мрака, тем ярче свет!
Дорожный посох, кусочек хлеба -
Стихи Поэтов - пути Побед -
Горят и делают звёздным Лето.


На фото - Звёздочки Словодары