Прилетели от тебя облака

Ирина Гоношилина
Прилетели от тебя облака.
Стало небо голубым, голубым.
Как бы нам остаться здесь  на века,
На Земле своей, под небом родным.

Будем мы тогда стихи сочинять,
Удивляться бесконечности звёзд.
И друг друга добротой окружать,
И любить! И восхищаться до слёз!