Если тебя какая дама

Вера Щербакова 2
Если тебя какая дама,
Случайно пригласит на чай.
Знай обманут, то уловка,
А для чего? Ты тут смекай.

Чая дождёшься ты, быть может,
Если угодишь, к утру.
Мной испытано всё лично,
Я тебе, поверь, не вру!
***
Будьте бдительны, мужчины, дамочки все - разводилы!
Меня одна так заманила, а чая так и не налила!