Я выбрал себе смерть-я сдохну от запора

Александр Евдокимов 9
 Я выбрал себе смерть-я сдохну от запора.
Пристроившись с  той стороны забора
маячит милицейский маячок.
 А у меня запор и кровь течёт
и все патроны сразу отсырели.