И вот я снова один

Юра Романтик
И вот я снова один…
Опять прохлада в душе,
Опять все валится с рук…
И снова грустно уже.
И ветер дует в лицо
И солнце сердце не жжет,
И одиноко кольцо…
Никто у дома не ждет.
Никто не скажет: Прости,
Я там была не права…
Никто не скажет: Люблю!
Не подбирая слова.
Никто не скажет: Привет,
Тебя уже заждалась!
Никто не выключит свет,
В постель вдруг позже ложась.
Я не скажу: Извини,
Что в общем где-то был груб,
И мы не будем одни
Касаясь жаждущих губ.
Я снова стану, как зверь,
Жить в одиноком бреду…
Ты просто, солнышко – верь!
И я к тебе может приду!