Остановилось время

Татьяна Минакова
Кажется остановилось время,
Я одна - ни здесь, ни там, нигде.
Все, что важным было до сих пор,
Все ко дну ушло в мутной воде.

Я одна. Нет больше никого.
Не с кем разделить мою печаль.
Я прощала, верила, любила...
И теперь мне правда очень жаль.

Жаль, что время было так жестоко,
Забирая самых дорогих.
Жаль, что этот солнечный сентябрь
Навсегда поссорил нас двоих.