Лампадное масло

Фролов Игорь
Лампадное масло твоих откровений
Заводит меня в тупик. Возник
Ещё один узел случайных встреч,
Но лениво сказать "Прощай!"...
Мне так хочется вырвать твой язык,
Чтобы стало чуть меньше слов. Улов
Твоих коровьих глаз не так уж велик.


Припев:

...Запомни:

Я не Монетный Двор, ты - не копилка,
Ты просто фарфоровая свинья,
Отстань,
       отстань,
             отстань,
                отстань от меня!!



Твои женихи умеют жить и водят тебя
В ресторан "Паланга", твои женихи
Знают, как надо делать капитализм.
А я прихожу с почАтой бутылью,
Мы допьём её под огурец и ты скажешь:
"Ну всё, конец, ты сильно пьян
И тебе пора уходить...".


Но завтра ты будешь звонить опять,
Завтра ты будешь жалеть, что нет
У меня нет денег, а то бы была
Большая, большая ЛЮБОВЬ. И я хочу
Вспомнить твои глаза, но вижу только
Чулки. ПолкИ твоих бородатых "подруг"
Пусть идут без меня!


Припев:

...прости, но:

Я не Монетный Двор, ты - не копилка,
Ты просто фарфоровая свинья,
Отстань,
       отстань,
             отстань,
                отстань от меня!!


начало 1989г. ( текст песни, исполнялась ансамблем, в инетах можно послушать, срисовано с натуры ).