Раз 5...

Роман Айдаров 2
Я мог стихов бы,  написать;
Ещё тысяч  с 5,
Ещё б раз, тысяч с пять-
Могли б, Меня бы  распять...
Но, к сожиленью, не вернуть,
Наше время вспять...
Что Я успел уж написать,
Того не унять...