В. Г. Сааковой, соч. поэт. Крылья души

Раиса Тростьянова
    КРЫЛЬЯ ДУШИ

Крылья души – доброта!
Этим чутьём  дорогим
Вас  наградила судьба.
Вы – раздарили другим!

Птица-наседка для всех!
Вы,  материнской рукой, 
Веруя в счастье, успех,
В путь провожали большой!..

Ласточки, чайки, стрижи,
Аисты и соловьи, 
Жаворонки и орлы –
Дочери Ваши, сыны!

И благодарны  мы Вам,
Что отрастить помогли
Ранним  поэтам-птенцам
Светлые крылья любви!
               
               07.1994г.